[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海将扩大制止与严惩示威申冤告状民众
(博讯2004年4月17日)
    上海当局鉴于到市内重要场所以及到北京中央机关申冤告状的上访、示威民众日增,表明将「加大力度」,严厉惩处「无理滋事」、「搞非法串联游行」、冲击党政机关、堵塞公路铁路等扰乱社会秩序者。

     太阳报报导,上海市公安局近日公布多宗民众上访被处罚事件「以儆效尤」,例如上海民众叶根生不满拆迁补偿太低,自去年十一月至今,二十次到北京中南海新华门等中央要地违法上访闹事,期间两次侮辱国家机关工作人员及干扰公安机关执行公务等。 (博讯 boxun.com)

    此外,北京市将从四月二十日起实施天安门地区管理规定,规定责成当地的管理委员会就突发事件制订应急指挥体制及处理机制。(中央社台北十七日电) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。