[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆市天原化工厂爆炸事故至少已造成五人死亡 (图)
(博讯2004年4月16日)
    

     今晨,重庆天原化工厂发生氯气泄漏事件,重庆市政府紧急疏散上万当地群众。图为重庆市政府紧急调集的车辆正在往安全地带输送群众。作者:郭晋嘉 (博讯 boxun.com)

    

    重庆市政府在离事发地两公里的地方拉起的警戒线外围观的群众。作者:郭晋嘉

      中新网重庆4月16日电(记者 范卉) 重庆市天原化工总厂氯气泄漏事故最新消息称,今天十七时五十七分发生的巨大爆炸目前至少已造成五人死亡。

      据重庆市消防总队有关负责人介绍,厂区周边三百米范围内都有刺鼻的味道。初步估计厂内七个氯气罐均已开始泄漏氯气。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。