[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡启立等人要求为八九年民主运动平反/自由是最好的
(博讯2004年4月10日)
    最近,赵紫阳的朋友胡启立田纪云王忠禹秘密致函胡锦涛刘云山和何勇徐才厚,要求为八九年的那场伟大的民主运动平反。函中说:“八九年的那场伟大的民主运动是具有重大意义的。那场运动提出的反对贪污和追求民主等口号都是完全正确的。给六四的平反有利于我们党的形象。给六四平反有利于民主政治建设和政治体制改革”。(未经核实) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。