[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘晓庆秘密回京应对讨债农民 为躲媒体重签合同
(博讯2004年4月06日)
       刘晓庆自从取保候审以后,一直新闻不断,她为了补交税款也一直四处的接戏,并且不惜借用炒作,而大家也都开始觉得刘晓庆已经不是象刚出狱的时候那样的谨慎和难以接近,不过近日发生在横店的一件事情让刘晓庆措手不及,也重新开始谨慎起来,这件事情就是她曾经投资过化妆品厂的徐州,来了一批农民来向她讨债,记者昨日在横店获悉,刘晓庆已经于昨天秘密返京,而主要的任务就是为了应付声称要“进京上告”的徐州老农。

       为躲媒体同剧组重签合同 (博讯 boxun.com)

      记者到达横店的时候,刘晓庆已经离开了《宝莲灯》剧组,这也让这几天一直为这件事情而阻挡媒体很头疼的剧组松了一口气。记者获悉,虽然受到了徐州农民讨债行动的扰乱,但是刘晓庆初期还是没有把这件事情放在心里,在离开《宝莲灯》剧组之后,就迅速的进入了《京城四少》剧组拍摄她的下一部戏。

      记者联系《京城四少》剧组,得到的回答是,刘晓庆已经一概不接受媒体的采访,那位剧组负责人告诉记者,本来最初他们和刘晓庆签的合同中是刘晓庆可以接受采访的。但是自从除了农民片场追债的事情以后,刘晓庆感觉到自己非常的不安全,所以要求剧组同她补签一个合同,而这个合同里则规定了在刘晓庆拍摄《京城四少》期间,不接受任何媒体的采访,剧组也不得安排相关的采访,对于此,剧组人士也只能抱以遗憾。

      丢下房车匆忙返京

      记者还从横店现场了解到,刘晓庆在昨日已经秘密返京,而这次返京的原由并不是因为戏已经拍完,而是因为要处理一件非常紧急的事情,记者还看到,刘晓庆此次返回北京确实是非常的匆忙,因为她那辆号称是借来的房车并没有让刘晓庆开回北京,而是留在了横店。

      虽然相关人士不肯透露刘晓庆此次为何急忙返京,不过记者还是从一些同行和剧组人士那里获得了一些消息,记者了解到,由于刘晓庆现在还处在取保候审的阶段,也就是她还不能称为是一个自由身,所以对于再次的惹上法律官司是十分的忌讳,而这次徐州农民追到剧组来,显然让她措手不及,现在她的税案都还没有最终完结,如果这时候在有另外一件案子缠身的话,对于她的税案也会产生一个很不好的影响。所以这次在获得了这些老农要继续上京告状的消息之后,就立刻返京准备应对这件事情。

      记者还从最初爆出这个事件的那个同行那里获知,刘晓庆的老公阿峰还曾私下里找过他,希望他不要再继续报道此事,可见这件事情对于刘晓庆的影响。都市快报特派记者冯泽 虞纪 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 据称欠工钱330万元 讨债农民要进京状告刘晓庆
  • 刘晓庆:追债农民受人主使 有人陷害我
  • 刘晓庆再次否认欠钱 追债农民返乡决心继续告
  • 农民向刘晓庆追债后续:不还钱还会继续等她(图)
  • 刘晓庆被农民追债满场跑(图)
  • 律师透露刘晓庆案下周开庭
  • 刘晓庆眼神明亮鬓角发白
  • 刘晓庆还会再次被捕吗?
  • 刘晓庆为何能被保释?是否会被起诉?
  • 中国影星刘晓庆保释出狱
  • 刘晓庆被取保候审 官方称其有悔过表现补税愿望(图)
  • 刘晓庆税案日前移送法院 提起公诉已是板上钉钉
  • 刘晓庆税案补充侦查接近尾声 律师称月底有结果
  • 港报称刘晓庆偷逃税案七月中旬开庭
  • 欠农民债务高达500余万 江苏农民要起诉刘晓庆
  • 刘晓庆偷税仅2万7200元
  • 差点被炒“鱿鱼” 刘晓庆辩护律师们赶紧封口
  • 刘晓庆会被免予起诉?
  • 刘晓庆偷税仅13万余元


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。