[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

自由是最好的:当年支持镇压六四的李鹏打算把八九日记送到海外出版
(博讯2004年4月04日)
    最新的信息,当年支持“严厉残酷”镇压六四的李鹏要求在大陆出版八九日记被拒绝以后,已开始打算把八九日记送到海外出版。原中央头目李鹏在八九日记中,全面记载了中央高层关于暴力镇压六四的决策内幕。他还在日记中记录了包括中央秘密的杀害徐勤先王维林在内的许多非常鲜为人知的事情。

_(博讯自由发稿区发稿) (Modified on 2004/4/04) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。