[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张越“日本国旗”丝巾惹风波 央视紧急发表声明
(博讯2004年4月03日)
       据《重庆晨报》报道,在央视主持人中不以相貌取胜的才女型主持人张越,近日因在其主持的《半边天》节目中戴了一条近似日本国旗的长丝巾,而成为热点新闻人物。日前,央视国际网站特地为此事作了公告声明,称“是纱巾的图案及颜色在屏幕色彩还原过程中产生的一点小小的误会”。

       事情最先是由一位热心网友发在国内某著名论坛网站上的一个帖子引起的,发帖人称:“3月29日下午5时许,我正在办公室上班,突然接到好友电话,他退休的母亲在家看电视,竟发现半边天栏目著名主持人张越戴着一条丝巾,令人惊讶的是丝巾上竟印有日本国旗图案,图案十分明显。”同时该帖子还配有张越在节目中远、中、近三张不同的图片,以印证所言不虚。该帖立刻被各大网站转载,张越顿时成了媒体追逐的焦点,不过她没有正面解释,只是心情不悦地说央视网站会有声明。 (博讯 boxun.com)

      昨天,记者登录央视国际网站,在《半边天》栏目网页左侧发现不起眼的几行字:“最近,有热心观众朋友询问和关心《半边天》栏目主持人所戴的纱巾问题。这是一条意大利产的纱巾,是欧洲品牌珠宝‘BVLGARI’的副产品,纱巾上的图案是其标志:方形中棕色圆球体现出珍珠的形状,在每个方形图案下都印有BVLGARI的字母。看来,是纱巾的图案及颜色在屏幕色彩还原过程中产生了一点小小的误会。通过这次误会,感受到大家对栏目和主持人的关心,希望今后我们成为好朋友。”为证明圆点是棕色而非红色,网站还专门贴了两张图片,一张丝巾全景,一张圆点特写。(聂晶)

      来源:北京娱乐信报 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 央视主持人把印日本国旗图案的围巾戴在脖子上(图)
  • 中国央视播美球赛现「六四」事件经典镜头
  • 大陆央视直播超级杯时 出现天安门事件敏感画面
  • 央视“焦点访谈”采访“宝马撞人案”又收300万!
  • 加强防治爱滋 央视首次播放安全套广告(图)
  • 拍卖师揭央视招标内幕 24张副部以上干部批条
  • 条子演员 暗箱作业 央视春节晚会揭秘
  • 央视卷起反腐风暴 20多名部主任被调换岗位
  • 央视“就像荣国府 上下没几个干净”
  • 腐败严重 中国央视开展行政改革
  • 央视文艺部前主任赵安被起诉
  • 央视主持面告温家宝(图)
  • 央视:节目管理接受公众监督
  • 央视直播“超七”首飞 具体首飞时间严格封锁
  • 印度国防部长缘何艳压“非典”,荣登央视头条?
  • 北京:央视一记者染病
  • 北京责台湾禁播央视
  • 央视著名主持人水均益今日赴伊拉克采访
  • 央视改变党喉舌的作风,新闻以“新闻”为重
  • 我们看不到央视国际 CCTV4


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。