[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南岳阳公安分局法制办主任、老党员与女子裸死浴室
(博讯2004年4月03日)
      中新网4月2日电 据红网-潇湘晨报报道,湖南岳阳市公安局金盆公安分局原法制办主任许子家,近日被发现与一名女子裸死在浴室中。警方透露,死者是在洗澡时煤气中毒身亡。但女子亲属对死因表示质疑。

       据报道,事发在岳阳岳化住宅区内。岳阳市公安局金盆公安分局(原岳化公安处)正积极处理善后,并向媒体通报了有关情况。 (博讯 boxun.com)

      3月29日,星期一。住在岳阳市安居园家中的郑某很纳闷,女儿胡某已经8天没跟她联系了,平时每到周末,女儿都要跟自己打电话,而这次到星期一都没有跟她联系。郑某打电话到女儿家,但没人接,于是匆匆赶到巴陵石化总厂内云溪社区青坡二区18栋503房女儿的居住处查看。

      一阵敲门以后没人开门,但郑某听见房内传来哗哗的流水声。郑某赶紧回家,找到了女儿家的房门钥匙。进门后,郑某不禁吓呆了;客厅内凌乱不堪,被子床单丢了一地,房内有一股异味,厕所浴室门大开,水声就是从这里传出来的,女儿赤身裸体倒在厕所内,旁边有一个同样赤身裸体的男子。郑某赶紧报了案。

      警方赶到现场后,男子身份很快被确认,他是金盆公安分局法制办主任许子家。随后,警方进行了现场勘查,法医鉴定也出来了。3月30日,金盆公安分局编发了公安要情第07期简报,标题为《分局法制办主任许子家意外身亡》。通报称:3月26日晚,许子家在云溪社区青坡二区18栋503号房洗澡时,因门窗紧闭、排气扇未能开启,导致室内一氧化碳含量剧增,结论为一氧化碳中毒身亡。

      但胡某的家人提出了疑问:当时在房内的床上有一堆人排出的粪便,而且胡某的手机上只剩一个电话号码了,他们觉得死因并非如此简单。

      报道说,38岁的胡某原是岳化总厂下属某分厂的职工,容貌艳丽,5年前与丈夫离婚,女儿归丈夫抚养,自此未再婚。41岁的许子家是有家室的人,14岁的女儿在读高一。胡某的母亲郑某说:“我是去年10月发现女儿与许子家接触密切的,得知许有家室后,我反对两人来往,但女儿这么大了,我管不了。”

        现年41岁的许子家,1985年来到岳化公安处,在多个派出所工作过,2000年元月起担任分局法制办主任至今,是一名有多年党龄的老党员。

      对于许子家与胡某的接触,分局内几乎无人知晓。分局政治工作室主任陈社定说:“听到这个消息后,我大吃一惊,真是不敢相信。”

      另外,许子家的追悼会昨日在岳阳市殡仪馆举行。分局办公室主任致悼词,政工室主任主持追悼会。报道说,一切都是按正常程序进行。(据红网-潇湘晨报) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。