[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

央视主持人把印日本国旗图案的围巾戴在脖子上(图)
(博讯2004年4月01日)
    

     转载者按:中国平民冒着日本军舰冲撞去抢登钓鱼岛而中国军舰袖手旁观;日本强调钓鱼岛主权时中国驻日本使馆官员参加日本政府的宴会;有了这样的汉奸政府,央视主持人带日本围巾实在是不算什么,因为她只不过是跟着主子学啊。 (博讯 boxun.com)

    事情经过:3月29日下午5时许,我正在办公室上班,突然接到好友电话,他退休的母亲在家看电视,竟发现半边天栏目著名主持人张越脖子戴着一条丝巾,令人惊讶不已的是丝巾上竟印有日本国旗图案,图案明显且赫然。但张越表情自然,并未有可耻感。

      他母亲不相信自己眼睛,连忙打电话给儿子,儿子看后属实,也感震惊,又打电话给我。我们同事近来都对日本有反感情绪,数位同事当即冲到单位的电视房打开电视,调到中央电视台一套节目,张越果然正在主持《半边天》栏目,脖子赫然戴着一条印有日本国旗图案的丝巾。

    

      我们同事当即用数码相机从电视上拍下了几张图片。因为电视还在播,为了让《半边天》栏目有所警醒,我们当即拨打了北京查号台,可那边的查号台小姐竟说“跟你说了,半边天栏目没有电话登记。”看来已有人在我之前查了《半边天》电话。

      查号台小姐给我了一个中央电视查号台号码和读者接待室电话:010-68500114,010-68525776。我们打过去,把情况跟读者接待室说了,没想接电话的一位女士不急不慢地说:“这样吧,我把他们栏目组的电话给你吧。010-63950911,63950912。”更让我们大跌眼镜的是,当我们拨通《半边天》栏目组这两个电话后,先后是一位年轻男同志和一位中年女士接的电话。先那位男同志很不耐烦地说了句“没有,没有,那不是,我说不是就不是!”然后就态度强硬地挂掉电话,再拨,不接。我们又拨通另一个电话,这位女同志接电话还听了一小会儿,便说:“不是的,根本不是。”然后也不由分说地挂断了电话,再拨,不接。

      我们大家越想越气,想想幸好拍了照片,否则说了谁信?我们这儿观众证人也有一大堆,那就上网发给网友们看看吧,让大家评评!中央电视台张越名声那么大,请相信我们不会做假!

    读者投书 (摘自看中国) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。