[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吕加平的夫人:强烈要求立即释放我的儿子――栗子
(博讯2004年3月30日)
    我叫于钧艺,是吕加平的夫人,也是青年歌手和音乐制作人栗子的母亲。

     自从2月22日“吕加平反映信”案发生后,我和吕加平在北京被严密囚控达整整一个月。3月24日,我们在未作任何法律处理的情况下被送回户籍所在地湖南邵阳。我的大儿子大林刚刚在北京清华志清中学工作一个多月,虽与“吕加平反映信”案毫无关系,但因为他是吕加平的儿子,所以受到株连在公安国保的干预下于3月3日被学校除名,强令离京回邵,又一次失业在家。我的小儿子栗子在北京从事音乐工作十多年,颇有成绩,正在加紧完成自己的专辑,不久前又作“保钓歌”,获得各界好评。但自从发生“吕加平反映信”案后不久,作为吕加平之子的他也被列入牵连的重点对象,而且从3月初直到今日杳无音信,手机座机全被切断。据大林3月初离京时得知,北京公安国保当时正在追捕栗子,栗子被迫四处躲藏,后来可能被抓住囚禁。现在栗子和其未婚妻皇甫都没有任何消息,他们是伤是关、是死是活,一概不知,实在令人担忧。 (博讯 boxun.com)

    我强烈要求北京公安国保立即释放我的儿子栗子和他的未婚妻皇甫,并呼吁善良和尊重人权的人们能帮助救援他们,让他们早日获得自由。            栗子的母亲:于钧艺                                3月26日

    邵阳地址:湖南省邵阳市东风路175号省祁剧院邮编:422001 电话:0739—5222053 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吕加平被送回老家湖南邵阳市
  • 刘荻、刘晓波软禁 蒋彦永出差 吕加平失联(图)
  • 吕加平先生住所电话再次被掐断
  • 自由亚洲电台访网路异议人士吕加平
  • 吕加平先生已遣回北京所在地 其夫人已监控
  • 美国之音:北京异议作家吕加平被拘留
  • 吕加平先生的北京住所被北京公安部门所抄
  • 吕加平失踪以及失踪之前完成的文章:向中央领导反映一些有关江泽民的事情和传闻(图)
  • 厦门一位网友给吕加平的匿名来信:查腐败的专案组成员吃霸王饭还殴打服务员
  • 萧喜东、朗智:强烈要求湖南绍阳市公安局立即无条件释放吕加平先生的儿子胡大林
  • 爱国的荒唐事:吕加平上网议论国事,儿子建网站被无端拘留


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。