[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吕加平被送回老家湖南邵阳市
(博讯2004年3月29日)
    3月28日下午,笔者获得有关吕加平的最新消息。他已经在两天前被送回湖南省邵阳市的老家。吕加平表示:护送的警察对他很好,乘坐火车软卧车厢。老伴于均艺也同时被送回。此前,长子胡大林也被送回。

     吕加平没有受到任何行政、刑事上的正式处罚,他为此感到欣慰。目前,他在邵阳市依靠摆烟摊为生,经济收入微薄,生活十分艰难。 (博讯 boxun.com)

    问他何时回到北京,他表示:对北京已经厌倦,不想回去了。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘荻、刘晓波软禁 蒋彦永出差 吕加平失联(图)
  • 吕加平先生住所电话再次被掐断
  • 自由亚洲电台访网路异议人士吕加平
  • 吕加平先生已遣回北京所在地 其夫人已监控
  • 美国之音:北京异议作家吕加平被拘留
  • 吕加平先生的北京住所被北京公安部门所抄
  • 吕加平失踪以及失踪之前完成的文章:向中央领导反映一些有关江泽民的事情和传闻(图)
  • 厦门一位网友给吕加平的匿名来信:查腐败的专案组成员吃霸王饭还殴打服务员
  • 萧喜东、朗智:强烈要求湖南绍阳市公安局立即无条件释放吕加平先生的儿子胡大林
  • 爱国的荒唐事:吕加平上网议论国事,儿子建网站被无端拘留


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。