[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海归王彦伶被逮捕(图)
请看博讯热点:宗教信仰

(博讯2004年3月28日)
    

     从日本东京回国的王彦伶(女 38岁), 98年开始接触法轮功, 99年镇压法轮功开始后,坚持在东京中国驻日大使馆和平请愿, 发真相报纸, 是一位非常精进坚定的法轮功弟子. 2002年4月,随丈夫孩子回国, 居住在北京朝阳区. 今年3月给她家打电话,发现她家一直没有人,3月18日给她家打电话, 她丈夫接电话,说她不在,问去哪儿了,他说去了该去的地方,问是不是被关起来了, 他回避不正面回答.问他孩子谁在照顾,他说送到小孩姑姑家了.后来我又给她娘家( 北京平谷县)打电话,得知她被抓了,已经有三个月了,看来她家人很害怕,也可能担 心电话被窃听. (博讯 boxun.com)

    2003年12月17日,王彦伶将幼小的孩子安顿好,一人出门发真相资料,自此一去未归。经了解,王彦伶当天被朝阳区大批警察逮捕后,关在朝阳区看守所。后被判2年劳教,于2月10日被转至天堂河女子劳教所,即的北京大兴女子劳教所,前新安女子劳教所。该劳教所以转化和迫害手段之残酷而著臭名昭著。前日本弟子金子容子也是被关押在此劳教所的。

    北京大兴县劳教所(又名北京市新安劳教所,天堂河劳教所)自1999年以来追随江泽民政治流氓集团,先后非法关押上千名大法弟子。其高频高强度的酷刑致使多名法轮功学员致死、致残。为达到所谓“转化率”,该劳教所不遗余力用种种非人的手段残酷折磨大法弟子,包括电刑、体罚(罚站、罚蹲、“坐飞机”、“开摩托”、“壁虎爬墙”、头顶水碗站立等)、毒打、打倒在地逆着呼吸道泼凉水、长时间“拔军姿”、晒太阳、长时间不许睡觉(连续十三天十三夜不许合一下眼或超过一个月的时间里每天只许睡一个小时)、长时间不许上厕所(最长三天三夜)、超长时间“集训”(半年以上),集训期不许吃菜、长时间只吃窝头,超强负荷苦役等等。以下是部分送交“追查迫害法轮功国际组织”和其他国际人权和法律机构备案的大连教养院迫害法轮功学员案例和不法人员的违法、基本犯罪事实。

    北京市大兴区司法局(大兴县大兴区女子劳教所的主管部门)

    局长  黄志昌  电话:(010)69243190(白天、晚上都打不通)

    副局长 李怀伟  电话:(010)69232189(白天、晚上都打不通)

    副局长 王占良  电话:(010)69223437(白天、晚上都打不通)

    办公室 (010)69293146(白天、晚上都打不通)

    政工科 (010)69247493(白天、晚上都打不通)

    宣传科 (010)69253403(白天、晚上都打不通)

    基层科 (010)69258042(白天、晚上都打不通)

    公律科 (010)69258014(白天、晚上都打不通) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 自由是最好的:河南最近有至少7名法轮功人员遭中共警察严厉残忍的绑架
  • 西方人士呼吁关注法轮功人员遭遇
  • 周永康:严防敌对势力、"法轮功"等邪教组织破坏
  • 自由是最好的:胡锦涛温家宝江泽民罗干下令两会期间公安严厉镇压法轮功
  • 春节法轮功河北插播 公安大搜捕
  • “在大陆也没有任何一条法律说不准炼法轮功”
  • 残害法轮功学员百种酷刑大曝光(图)
  • 大陆官方曾想将“南京汤山投毒案”嫁祸法轮功
  • 中国驱逐3名法轮功韩国人
  • 北京四大名厨之一罗子昭因修炼法轮功被关押
  • 法轮功痴迷者投毒杀死乞丐案宣判 案犯被判死刑
  • “电视案”法轮功狱中身亡
  • 长春电视法轮功插播者刘成军疑被虐死(图)
  • 大纪元披露黑龙江有132名法轮功学员被迫害致死
  • 原郴州市610主任因转为同情法轮功而被非法判刑
  • 特工、民运、法轮功:一个生命的真实故事
  • 又一冤狱!法轮功大陆新娘入狱一年(图)
  • 台湾法轮功学员林晓凯证实被捕 目前平安(图)
  • 上海证实林晓凯制法轮功宣传品被捕
  • 丁柯:“非典型”麻木 ----<我眼中的法轮功>一文引起的联想
  • 【来稿】我可怜的姐妹:为天下千千万万法轮功姐妹一哭!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。