[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南宁电视台通知预备役军官两日内到所在工作单位或市区武装部登记报道
(博讯2004年3月24日)
    广西南宁电视新闻台[2004-3-23-11:40]字幕栏出现以下内容:

    中国人民解放军总政治部要求,广西军区南宁军分区1992-2003年退役转服的中国人民解放军预备役军官,务必在3-25前到所在工作单位或市区武装部登记报道. _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。