[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

马加爵供出真正杀人动机
(博讯2004年3月22日)
     东方网3月20日消息:“马加爵拒绝律师为他辩护!”昨日,记者获悉了这一惊人的消息。

       据知情人透露,到现在为止,最少有4家律师楼提出要为马加爵作无罪辩护。但是,昨日这个消息在被马加爵知道后,他断然拒绝了,表明了不要任何律师为自己辩护的态度。 (博讯 boxun.com)

    “他这是一心求死。”一位民警告诉记者,这种态度与他当时说的“自首就是无期,抓到就是死刑”的话吻合,也充分说明了他一心求死的决心。

      据悉,马加爵已经给家人写好了家书,表达了自己的心声,但警方还暂时不会把书信交给他的家人。

      马加爵供出真正杀人动机:

      “我觉得我太失败了”

      昨日,昆明警方在昆明市第一看守所内再次对马加爵进行了审讯,这次审讯。马加爵供出了他杀人的真正原因。

      民警:你为什么杀人?

      马加爵:我觉得我太失败了。

      民警:你为什么觉得自己失败?

      马加爵:我觉得他们都看不起我。

      民警:怎么会有这种感觉?

      马加爵:他们老是在背后说我。

      民警:他们都说了些什么?

      马加爵:他们都说我很怪,把我的一些生活习惯、生活方式、甚至是一些隐私他们都说给别人听,让我感觉是完全暴露在别人眼里,别人都在嘲笑我。

      (哭泣……)民警:你觉得他们为什么会这样说你?

      马加爵:可能是因为我比较穷。

      民警:还有呢?

      马加爵:还有,以前我很想和他们融合在一起,我试着说一些笑话,但给我的感觉每次却是招来他们的嘲笑。

      民警:那你说你们打牌,他们说你作弊,是怎么回事?

      马加爵:那天打牌本来我没有作弊,但他们偏说我作弊,让我觉得他们又看不起我,于是我便动了杀他们的念头。

      (哭泣……) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。