[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李扬:江泽民的历史问题
(博讯2004年3月10日)
    李扬(辽宁)

     国内外盛传江泽民历史不清,其中一个原因就是江泽民的入党时间被篡改,而且其入党 时间被人为提前几年的事实,已经被中共中央调查清楚,可以说是板上钉钉。 (博讯 boxun.com)

    这件事的真实内幕是这样的,第三代领导人当政时期都要整理自己的生平,既是为个人 修史,也是为中共党史留下一页。李鹏在修编自己的历史时,把自己的入党日期提前了 几年,江泽民知道后非常不高兴。为什么呢?因为江泽民是个老党员,在他这批领导中 ,是资格最老的,可是李鹏一修改入党时间,就成了“老大”,也就是说李鹏入党比江 泽民入党要早了(好象党龄也比江泽民长了),所以江泽民也提前了自己入党的时间。

    这件事好笑就好笑在最后,李鹏看到江泽民和自己比入党时间,感到了事情不对味,可 能后来别人也劝他,所以在向中共中央有关方面交个人历史资料时,突然更正了入党时 间,也就是恢复了准确的入党日期。江泽民发现后,也曾考虑过恢复自己准确的入党日 期,可这样一来与李鹏攀比党员资格的心理就暴露了,再加上江泽民无拘无束惯了,所 以最后上交的个人资料中还是虚假的入党日期。而负责接受整理第三代领导人资料的工 作组,对李鹏是惹不起,更惹不起江泽民,所以他俩交什么资料都是敢怒不敢言!

    现在修史的中国人,虽然心还是正的,可是骨头已经软啦!!!

    为什么出现江李比资格的这种现象呢?因为中国人讲究资历,讲究面子,尤其在老一代 中国共产党员中,入党时间和党龄涉及到“觉悟”的时间、跟党走的历史、为党做贡献 的大小等等。李鹏出于这种虚荣心理而修改自己的入党时间,岂不知这却刺激了江泽民 的虚荣心理,结果成了现代中共党史中的笑话。

    从心理学上讲,老年人常常表现的象个小孩子,其思维、言行和举动,让晚辈们哭笑不 得。大多数中国人家中都有老年人,你们仔细想一下是不是这样?!吕加平也五十多了 吧,你想一下自己有没有这样的时候呢?!李鹏和江泽民的这次惊人之举,就是虚荣心 加老年人的心态,导致此事件的发生和发展,引起一定范围内的混乱。而以李鹏和江泽 民的权力和心态,他俩是谁也不会解释这件事的,如果真要解释清楚这件事,他俩反倒 被众人笑话,所以现在江泽民是打掉牙往肚子里咽!

    我讨厌江泽民对人权的漠视,尤其中国人以残害凌辱同胞为乐的邪恶社会风气,在江泽 民的十三年中并没有得到遏制,我也成了一个受害者,甚至被一高干子弟凌辱残害后, 我自己调查清楚案件并交了上去,可一年过去了,得到上面的回答是:“他的家长对党 有巨大贡献,我们没法处理他!”中国共产党的党风带坏了中国社会,而中国的这种邪 恶社会风气将使国人受到天谴!!!我对中国共产党不满,我对江泽民不满,但出于对 自己的负责,出于对读者的负责,也出于对自己所认知的历史负责,所以我将江泽民入 党时间不清的真相说出来。

    不论是中国的政治还是外国的政治,都是肮脏的,因为政治本身就是肮脏的!民众对政 客的不信任是自古就有的,所以政客一向表白自己的诚实,就是取信于民,实际上也是 为了自己的利益。虽然入党时间人为提前几年好象不是大事,但江泽民忘记了自己的身 份,做为一国元首怎么能如此糊涂,为了一时的虚荣心酿下如此大错,结果给自己带来 了灾难。在西方国家,许多著名的政客就是这样倒下去的,只是因为一件小事或仅仅是 一句话,就断送了自己的前程。中国的政客却没有从这类教训中警醒,仍然一个又一个 地犯着低级错误!

    李鹏最后的猛醒,为自己划上了一个比较圆满的句号。中国有句老话:“听人劝,吃饱 饭!”中共领袖们早已忘记了先人的教诲!!!

    邮编:116000辽宁省大连市西岗区公安分局治安大队(负责看自行车) 李 扬BP:(0411)126传1290921

    源自《议报》http://www.chinaeweekly.com (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。