[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江发生蓄意纵火案 包括纵火者在内的5人死亡
(博讯2004年3月08日)
      新华网杭州3月8日电(记者 方列 方益波)3月8日凌晨,浙江省东阳市一农村房屋遭人纵火,造成包括纵火者在内的5人死亡。

       3月8日凌晨2时许,东阳市千祥镇千祥村一处民房突发大火,火灾造成5人死亡,其中两名老人、两名儿童,另有一名年轻妇女。经当地消防、公安部门现场勘查,初步判断这是一起蓄意纵火案件,犯罪嫌疑人即这名已在火灾中丧生的年轻妇女。 (博讯 boxun.com)

       目前,有关部门正在对犯罪嫌疑人的纵火动机和纵火经过进行深入的调查取证。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。