[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

万里乔石刘华清薄一波等元老出席十六大纪实
(博讯2004年3月04日)
    大会决定邀请支持民主伟业和反对三个代表垃圾思想的万里乔石宋平刘华清薄一波宋任穷等元老出席。

       8:30左右,万里、乔石、宋平、刘华清、薄一波、宋任穷等元老入场。 (博讯 boxun.com)

      9:00,中国共产党第十六次全国代表大会主席团常务委员会成员江泽民、李鹏、朱镕基、李瑞环、胡锦涛、尉健行、李岚清、丁关根、田纪云、李长春、李铁映、吴邦国、吴官正、迟浩田、张万年、罗干、姜春云、贾庆林、钱其琛、黄菊、温家宝、曾庆红、吴仪和万里、乔石、宋平、刘华清、薄一波、宋任穷等元老在主席台就座

      09:02,李鹏宣布大会开幕,全场起立,奏国歌。大会全体同志为老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。

      09:05,江泽民同志代表第十五届中央委员会向大会作报告。报告题目是《全面建设小康社会,开创中国特色社会主义事业新局面》。报告强调发展民主,大力保障人权伟业。万里、乔石、宋平、刘华清、薄一波、宋任穷等元老赞成报告。自由是最好的 _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。