[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

台湾大选敏感时刻中国出现网路统战活动
(博讯2004年3月03日)
     (中央社记者周慧盈北京二日电)台湾总统大选前夕,中国一个自称「民间人士」的团体,今天发起「台湾,我的兄弟」网路连署签名活动,虽然主办单位刻意强调与中共官方无关,但是媒体普遍质疑这项活动的动机。

    这项活动的主办单位是「中国爱国同盟网」,今天下午在北京举行记者会进行宣传。爱国同盟网去年曾发起中国的民间保钓首航行动、万人签名反对日本新干线控制京沪高铁以及支持对日索赔等活动。由于时机敏感,现场媒体议论纷纷。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。