[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

任畹町发起对方觉的攻击
(博讯2004年2月29日)
    方觉更多文章请看方觉专栏      方觉的自传《龙会转型吗?- 我在中国的5座监狱》披露了大量民运的黑幕,包括有人冒充“六四黑手”沾取便宜,有人在监狱里配合官方得到优待。这些得到优待的所谓“民运人士”在海外不以为耻的夸耀自己受到的优待。 (博讯 boxun.com)

    今日任畹町以批量发送电子邮件的方式,对方觉全面攻击。         以下是目录:          警惕“经济犯”方觉 Fang Jue 觊觎 Have an eye“新民主政治的代表人物”          ——捍卫“民运道统” 斥方觉对89民运6·4“黑手”的诽谤与造谣          注释/觊觎:非分的希望           目 录      导 语 学习美国人如何开展批评     一、为了出国“搞民主” 方觉觊觎“新民主政治的代表人物”资格的三门不及格和一门负分     1、方觉没有因为“民主派的纲领意见”而问罪 没有受到中共“政治迫害”     2、不是“政治流亡者”     3、因而不是正牌的“民主英雄”     4、是“经济罪犯”          二、民运不存在“新民主政治的代表人物”问题      方觉只有继承“民运道统”的份 没有另立“新代表”的资本     三、“89不如79”说 关乎海外“职业民运”的狭隘既得利益 是自我灭亡之途     四、“自由民主派”“党内改良派”是89民运的政治主导 “6、4黑手” 实至名归      方觉是洪大变革狂潮的逍遥“看客”和伪造历史的非议妄评者     五、方觉公然挑战“民运道统”的无耻妄胆 “招摇撞骗”者谁      “以己度人”的“小人之心” 卑下的“想象”动机和“非份”的妄图     六、对民主政治的无知 驳“自发的学生运动和公众抗议” 89民运是以学生      为先锋,以全民为主体,以“党内改良派”“自由民主派”为前导的流产之革命     七、再论方觉不具备“民主政治代表人物”的三大理由     1、方觉对89/6、4基质的肆意诋语,无知与妄言,使他没有能力和资格传承“民运道统”。     2、民运有那么多的89“正牌英雄”“后起之秀”,凭什么重视逍遥“看客”和伪造历史者!     3、民运聚集在 “经济犯”的旗下!?岂有此理。 即便是栽赃,是陷害。

(Modified on 2004/3/02) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。