[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

吕加平先生住所电话再次被掐断
(博讯2004年2月28日)
     博讯来稿:2004年2月28日晨11点35分,接于均艺女士电话说:“我们的电话又被掐断了,而且一只临时用的手机也被掐(被停机)。电话很大的噪音,说完这一句就断了。再打,通了,但对方一接一个字没完就断。重复两次后,再也不能接通。”

目前不知道发生了什么事情,为什么本来开通的电话又突然被切断,是不是和吕加平先生写的[我的保证书]有关,或与亚洲自由电台的采访有关,不得而知。现在没有任何消息,很为吕加平及夫人的安全担心。(Modified on 2004/2/28) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 自由亚洲电台访网路异议人士吕加平
  • 吕加平先生已遣回北京所在地 其夫人已监控
  • 美国之音:北京异议作家吕加平被拘留
  • 吕加平先生的北京住所被北京公安部门所抄
  • 吕加平失踪以及失踪之前完成的文章:向中央领导反映一些有关江泽民的事情和传闻(图)
  • 厦门一位网友给吕加平的匿名来信:查腐败的专案组成员吃霸王饭还殴打服务员
  • 萧喜东、朗智:强烈要求湖南绍阳市公安局立即无条件释放吕加平先生的儿子胡大林
  • 爱国的荒唐事:吕加平上网议论国事,儿子建网站被无端拘留


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。