[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吕加平先生的北京住所被北京公安部门所抄
(博讯2004年2月24日)
    吕加平先生最新动向:

    2004年2月24日凌晨两点半左右,北京公安部门约6、7人到吕加平先生现住所北京市海淀区香山普安店66号进行了抄家行动,把电脑及吕先生从前写的一些文章都抄走并拍照录像等,当夜只有吕加平先生夫人于均艺女士一人在家,目前于女士安好,但目前吕加平先生住所电话82595702已经被掐断,吕加平先生本人目前依然失踪不知去向。请大家随时关注事情进展,并把此消息广为用过互联网等一切手段进行传播,消息传播得越广吕先生的安全就有保障。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吕加平失踪以及失踪之前完成的文章:向中央领导反映一些有关江泽民的事情和传闻(图)
  • 厦门一位网友给吕加平的匿名来信:查腐败的专案组成员吃霸王饭还殴打服务员
  • 萧喜东、朗智:强烈要求湖南绍阳市公安局立即无条件释放吕加平先生的儿子胡大林
  • 爱国的荒唐事:吕加平上网议论国事,儿子建网站被无端拘留


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。