[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王永庆将在郑州投资四亿美元建医院
(博讯2004年2月20日)
     香港大公报报导,继在中国大陆郑州经济技术开发区投资两千万美元建厂后,台湾的「塑料大王」王永庆,又计画投资四亿美元在郑州兴建医院。

     报导说,台塑集团准备在大陆投资兴建一个涵盖中心城市的庞大医疗机构网络,这一网络还包括已在南京、北京投资二十一亿美元的合资医院。 (博讯 boxun.com)

    据悉,台塑长庚医院主管已在郑州市的四个开发区考察设立位址。(中央社台北十九日电) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。