[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江海宁土庙发生特大火灾 死亡人数已达39人
(博讯2004年2月15日)
      新华网杭州2月15日电(记者方列、付丕毅)15日下午2时15分,浙江省海宁市黄湾镇五丰村一土庙发生特大火灾。当地公安民警和消防官兵立即组织扑救,火灾于下午2时45分扑灭。目前,现场已清理出香客遗体39具,另有4人受伤。

       接到事故报告后,浙江省委省政府高度重视,浙江省委书记习近平立即作出批示,要求迅速组织力量,全力抢救伤员,尽量减少伤亡,妥善处理善后事宜,查明事故原因,追究有关人员责任。省长吕祖善等赶赴现场指挥抢救工作。 (博讯 boxun.com)

      目前,现场清理工作还在进行之中,受伤人员已送往医院。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。