[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

爱民党038透露清水君的最新消息
请看博讯热点:营救清水君

(博讯2004年2月10日)
    清水君更多文章请看清水君专栏

     博讯请进 于 [博讯论坛] (博讯 boxun.com)

    我是爱国民主党党员, 编号038,虽然加入后除了收到一些邮件外,我并没有和清水君等领导有过多的联系, 但对於清水君我一直是佩服的。后来虽然由於清水君给我的信中多次急躁地指示我们要“采取行动”,我有些怕,所以联系少了。

    同时, 我当时和朋友一起加入爱国民主党主要是受到云飞扬影响,特别是云飞扬和清水君的通信(目前收集在博讯清水君文集里)。 可是后来云飞扬渐渐淡出, 我们也感觉到了。

    到清水君回国前期, 清水君搞了一个爱国民主讲座,更是让我们党员要“学习”,我们都得有些难堪, 我们生活在海外,从来没有要被人要求学习“民主知识”的时候。同谦虚的云飞扬大侠比较, 清水君确实有些锋芒毕露。我想, 我上面的意思可以代表我们这个小组的三位党员的意思, 也是我们为什么在清水君出事后迟迟没有出来活动的原因。请大家谅解。看到网络上很多同志呼吁释放清水君,我们三位也没有空闲着。

    特别是网络上证实清水关押地点后, 我们通过关系打听到一些消息, 虽然没有证实, 但这里也想通过博讯传递给有关积极营救清水君的朋友。清水君目前情况并不好, 并且最近有可能因为身体情况(具体什么情况不清楚)转到省城看守所,原因是只有省城看守所提供一定的医疗照顾)。国家安全部门目前要求清水君交代一些情况, 并诱惑他, 只要交代清楚, 加上他目前的身体条件, 就可以释放,当然要他保证今后不要再搞了。(分析:这个所谓交代清楚就释放, 是圈套)。

    以下是朋友透露的国家安全要求清水交代的问题------从交代顺序可以看出共产党一贯伎俩, 那就是故意把不重要的放在前面,从而让被交代的人产生错觉。这些要交代的问题是(挂号的分析是那边朋友提供的):

    一:清水组织爱国民主党并到国内活动,是否是他搞商业活动, 包括传销的幌子,是否为了在国内骗钱。(分析, 狗屁,清水被捕确实和传销括挂, 但是这只是共产党的伎俩)。

    二:清水组织政党从哪个途经获得过经费。特别是清水是否和台湾方面联系过, 因为就中共掌握的情况, 台湾方面对於大陆出来组党的人是“绝对不会放过的”。关于这点, 清水在狱中已经有部分“坦白”,他说台湾方面有多人找过他, 并且答应资助,条件是清水必修改党章,特别是关于统一台湾的部分, 但是清水毫不犹豫地拒绝了。(分析:如果清水有哪怕任何一点资助, 生活又怎么会有困难。 这一点可信,并且让国安头痛。 如果清水没有和台湾“勾结”,他们判罪无法)。如此同时, 还要清水交代,他写那些文章是否得到海外或者台湾人的捐助支持。

    三:清水和几个海外反华网站的关系。这是国安比较关心的,因为他们认为清水君在海外反华媒体之间比较活跃,应该知道不少情况。国家安全对於海外几个媒体包括博讯,看中国等特别感兴趣, 他们想了解的主要情况是:媒体幕后操纵人物, 编辑部情况,以及最主要的资金来源。

    四:也是这次抓获清水君主要目的之一:云飞扬。国家安全部官员在诱惑清水时是这样说的,他们说云飞扬身为情报人员,出书诬蔑国家情报机关和党和国家领导人, 已经犯了叛国和间谍罪。同时,云飞扬在书中以倡导暗杀贪官污吏为名,煽动暴力颠覆国家。此罪是严重的。他们认为只要清水把他和云飞扬的关系说清楚, 应该两人不属於一个性质。由於清水回国后再四川等地仍然使用了电子邮件系统,国安系统其实已经掌握了部分清水和云飞扬的通信。但据说云飞扬的通信ID全部是西方国家的。目前国安怀疑,清水一定还有有关云飞扬的资料。所以他们搞清楚之前,清水君不会被释放。(分析:清水君不管在清醒和非清醒情况下, 都不会透露云飞扬情况。一是云飞扬不会轻易透露自己的真实身份,二、因为以清水君性格以及知识, 他应该知道, 自己被抓没有什么了不起。可是他一旦透露云飞扬在国内和他通信的IP话,云飞扬一旦因为他而被捕并百分之百会被处死的话, 那么清水君今后出来后,没有人会原谅他。人家会毫不留情的说, 此人为了自己成名, 出卖云飞扬。)

    以上资料中, 只有台湾一栏, 获得清水的“供词”,其他都不详。有情况我们会及时通告大家。我们这里呼吁大家, 在这个关键时刻, 不要和不熟悉的人直接联系。 如果有人想找我, 请通过博讯转发, 或者在这个论坛发贴。我们也并不完全了解博讯, 但这里有清水文集, 特别是有让国家安全部头疼的008在行动, 应该值得我们爱国民主党员信任。爱国民主党党员038 (如果说我以前有退党的意思, 那么这里我正式宣布, 我回来了!!) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 周育田:清水君家人已证实清水君现关押在常州
  • 严正通告:关于民主正义党可疑的背景和清水君等问题上的造谣
  • 关于清水君(黄金秋)被捕的说明
  • 博讯关于关注清水君签名的说明
  • 2002年马来西亚报纸对清水君的报道:不甘平凡向难度挑战(图)
  • 清水君言论集(2):世界上最危险的事情,莫过於向独裁要民主
  • 中国应释放王炳章和清水君(黄金)
  • 清水君言论集(1):相信中国的民主事业终究会成功,个人牺牲也无所谓
  • 清水君(黄金秋)已经被捕
  • 中华爱国民主党--清水君:我目前安全,享有[被跟踪型自由]
  • 中华爱国民主党清水君:我目前安全,享有[被跟踪型自由]
  • 清水君其人其事
  • 网友云云建议最近不要同清水君联系
  • 中华爱国民主党发言人清水君的紧急声明!
  • 清水君:加入爱民党不再要求申请
  • 清水君:是劝说书,是警告书,也是动员书----评自由人民中国民族联合阵线主席致中共的公开信
  • 与清水君在一起的日子-----中国007
  • 周育田:请营救我们的清水君和更多的爱国英雄
  • 周育田:营救清水君征集签名活动的几点说明
  • 清水君精神是中国走向民主的一个动力!兰剑
  • 清水君---给家人爱人朋友们的话:我们爱你们
  • 清水君:中华爱国民主党党章(征集意见稿)
  • 清水君:致所有爱国同胞书
  • [启事]---清水君原有电子信箱[email protected]被中共网特盗用,,请网友注意安全,暂停联系


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。