[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

严正通告:关于民主正义党可疑的背景和清水君等问题上的造谣
(博讯2004年2月07日)
    清水君更多文章请看清水君专栏

     鉴于正义党的无耻和对中国人民危害极大,博讯忍无可忍,特别发表严正声明!首先声明,博讯不是政治组织,不参与政治,一切言论皆出于爱护民众之苦心。 (博讯 boxun.com)

正义党怎么不去从事你们标榜的民主运动,怎么有兴趣和能力调查黄金秋在马来西亚的财务状况? 马来西亚中国人并不多,你们的实力看来非同小可。

    开始说清水君是特务,是台湾特务;后来说清水君是彭明一伙,是共产党特务。现在又说他是精神分裂。你们到底有没有一致的谎言?这些谎言前后矛盾吗?

    我们倒是听说国内网友给你们写信,应征突破封网技术的职务,然后被捕了。黄琦被判刑的罪证有两条是你们贴上去的。

    你们说黄金秋被家人领回又出走,他怎么在精神病治疗期间会写出很多文章?他最后一篇文章是9月10日发表http://www.boxun.com/hero/qingshuijun/181_1.shtml,他12日在连云港被绑架,之后家人再也没有消息。这些经过和正义党的造谣相差甚远。

    至此,博讯对正义党的无耻无可忍耐!我们把正义党的丑恶也该揭露揭露了!请国内的朋友们尤其注意!

    最近几年来,正义党基本从事打击所有中共打击的团体和个人。每当国内发起运动对某个团体和个人打击之前,正义党必然公开或暗地里发表侮辱、造谣的言论。

    正义党一直坚持不懈地公开、暗地打击谩骂法轮功!这在他们网站可以看到。

    正义党攻击中国人权,最近有文章可查!

    2003年黄花岗杂志的主编辛灏年先生介绍朋友和博讯的韦石谈商业合作的可能,这本是纯商业的合作意向,和政治、博讯没有关系。就这样低调的事,被正义党捕捉到了风声。他们急不可耐,对博讯的主页显示论坛发言反复张贴“博讯是台湾特务支持,辛灏年是老板”等谣言。这些谣言他们并没有以正义党的名义,但半年来正义党的办公室IP并没改变。因反复扰乱主页显示,语言下流,博讯临时捕捉主页显示论坛发言的IP,我们发现和正义党散发电子邮件的IP一致。为此,我们在程序中临时加入了见到他们捣乱就警告的功能。他们发现流氓手段暴露,便公开对博讯进行攻击,以一小时发数千个帖子对博讯论坛进行炸板。

    这里的问题不是正义党的手段卑鄙,而是为什么正义党怎么这么害怕博讯的韦石谈商业合作?虽然商业合作没有成功,但之后正义党的敏感和“用功”可以说难以理解!为什么正义党对博讯这么害怕?

    博讯从开始建立到现在,从来是靠个人的少量资金和义务人员的奉献。博讯的义务人员多数连真实姓名都不提供,默默无闻!

    正义党的石磊在前几年回国是怎么回事?怎么都是来去自由?现在大概是暗地回去不敢声张了?

    你们在纽约做过哪件事对中国有益?除了造谣还是造谣!从报道看,你们从不参与任何援助民主人士的活动,也不参与反对专制的活动。多数民运团体生存困难,你们怎么没有资助,还养着打手24小时对国外和国内的网站论坛进行“关心"?

    正义党的危害不是造谣惑众,而是对国内的破坏极大。正义党每天向国内发送大量所谓“民主”信息,自己又标榜基督教。这样国内的教徒、民主人士都可能上当!

    正义党实力雄厚,根据论坛网友的消息,在国内显眼的人士出名后,他们会主动联系“合作”。一般他们联系过什么人后,这个人前景就不妙!

    博讯从不索要国内外人士的联系地址、姓名,但一旦网友出事,博讯都无私尽一点力量。正义党主动联系了那么多人士又出事,怎么你们不发一点声音?

    正义党还抢注域名,引起混淆。观察(http://www.observechina.net/)网站建立后,他们设立了http://www.observechina.org捣乱。

    正义党的无耻行为大家还要继续观察!

(Modified on 2004/2/07) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。