[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“西藏僧侣拥达赖像判囚”
请看博讯热点:西藏问题

(博讯2004年2月05日)
    BBC:西藏的人权组织表示, 中国一家法庭判处3名西藏僧侣十二年监禁,罪名是拥有流亡海外的西藏精神领袖达赖喇嘛的肖像并且绘制一幅西藏旗帜。

     一份由三个西藏人权组织撰写的报告书说, 这三名僧侣来自一间位于西藏与四川省交接的庙宇。 (博讯 boxun.com)

    据称, 目前还有两名僧侣也正在等待审判。

    中国当局表示, 只允许以宗教理由而不是政治理由来展示达赖喇嘛的肖像。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。