[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

自由是最好的:胡锦涛吴邦国王沪宁说没有民主就没有社会主义
(博讯2004年2月03日)
    胡锦涛和吴邦国王沪宁最近在内部会议上都强调没有民主就没有社会主义。胡锦涛还说“发展社会主义民主政治,是我们始终不渝的奋斗目标。我们明确提出,民主就是文明,人权就是文明。我们积极推进民主和人权,完善社会主义的具体制度。”

     王沪宁还说要保证人民充分行使民主选举、民主文明、民主管理、民主监督的神圣权利。 (博讯 boxun.com)

    吴邦国还说“我们要继续坚定不移地推进民主和人权,贯彻依法治国方略,不断发展社会主义人权和民主伟业。“ (未经核实) _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。