[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

清水君言论集(2):世界上最危险的事情,莫过於向独裁要民主
(博讯2004年2月01日)
    清水君更多文章请看清水君专栏


2001年3月

    马来西亚这边,和中国的情况差不了多少,因为我采访了蔡添强和其他反对党人物,这里的内政部已经通过报社警告,没有报刊敢刊登那些采访文章,而且他们的“内安法令”随时可以以我的文章“煽动情绪”为由把我逮捕或者遣返中国。


2003年3月

    世界上最危险的事情,莫过於向独裁要民主;世界上最伟大的事情,亦莫过於向独裁要民主。我们的心在爱国民主的阵线上共同跳动;我们的血在爱国民主的原野上流淌……这一生,我们做出了最骄傲的选择;即使因此而失去很多,我们都永远不会后悔,不会流泪!


2003年5月

    其实你也是了解我的,普通人一个,没有什么好担惊受怕的,失败就失败我一个,成功却是绝大多数国民的成功。

    现在的电脑都准备卖掉了。我想如果真的被捕,就好好写一个小说,叫[拒绝平凡],写写属於我们年轻人的故事,未尝不是一件好事。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国应释放王炳章和清水君(黄金)
  • 清水君言论集(1):相信中国的民主事业终究会成功,个人牺牲也无所谓
  • 清水君(黄金秋)已经被捕
  • 中华爱国民主党--清水君:我目前安全,享有[被跟踪型自由]
  • 中华爱国民主党清水君:我目前安全,享有[被跟踪型自由]
  • 清水君其人其事
  • 网友云云建议最近不要同清水君联系
  • 中华爱国民主党发言人清水君的紧急声明!
  • 清水君:加入爱民党不再要求申请
  • 清水君:是劝说书,是警告书,也是动员书----评自由人民中国民族联合阵线主席致中共的公开信
  • 清水君---给家人爱人朋友们的话:我们爱你们
  • 清水君:中华爱国民主党党章(征集意见稿)
  • 清水君:致所有爱国同胞书
  • [启事]---清水君原有电子信箱[email protected]被中共网特盗用,,请网友注意安全,暂停联系


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。