[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

清水君言论集(1):相信中国的民主事业终究会成功,个人牺牲也无所谓
(博讯2004年1月31日)
    清水君更多文章请看清水君专栏

     清水君去年9月被秘密绑架,一直没通知家人,最近网友开始关注。一位博讯读者、清水君的朋友整理了清水君的信件,给博讯连载。 (博讯 boxun.com)


2001年2月

    去年,以”清水~~”写了那些文章后,引起大使馆调查,在每个学院进行登记中国学生资料、、、形势所迫,不得不暂停写作.

    谢谢关心,相信中国的民主事业终究会成功,我个人牺牲也无所谓。


2001年3月

    打了个电话给父母,...父母告诉我说:春节后有两个人突然到家里来,问他们我在什么地方?电话多少?有没有写什么东西?我父母问他们的身份,他们只是说:上面来的!不要多问!然后打听我在国内的情况,最后说:读书就读书,不要惹事!整个过程他们还算客气,不过我的父亲曾经在政府工作几十年(今年刚刚退休),他敏感地对我说:好象事情没有那么简单,叫我倍加小心、、、 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 清水君(黄金秋)已经被捕
  • 中华爱国民主党--清水君:我目前安全,享有[被跟踪型自由]
  • 中华爱国民主党清水君:我目前安全,享有[被跟踪型自由]
  • 清水君其人其事
  • 网友云云建议最近不要同清水君联系
  • 中华爱国民主党发言人清水君的紧急声明!
  • 清水君:加入爱民党不再要求申请
  • 清水君:是劝说书,是警告书,也是动员书----评自由人民中国民族联合阵线主席致中共的公开信
  • 清水君---给家人爱人朋友们的话:我们爱你们
  • 清水君:中华爱国民主党党章(征集意见稿)
  • 清水君:致所有爱国同胞书
  • [启事]---清水君原有电子信箱[email protected]被中共网特盗用,,请网友注意安全,暂停联系


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。