[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“电视案”法轮功狱中身亡
(博讯2003年12月31日)
     BBC:

     据法轮功网站报道,因设法在吉林有线电视中插播被禁止的法轮功精神运动录像而被监禁的法轮功成员刘成军在监狱中死亡。 (博讯 boxun.com)

    法轮功表示刘成军受到"残酷折磨",目击者说他的尸体到处是血迹。

    刘成军因为2002年的“挟持电视网”事件在中国吉林省被判刑19年。

    中国当局指责刘成军同其他14名法轮功成员在吉林首府长春一个有线电视台非法播出了长达40分钟的支持法轮功材料。

    法轮功网站说,刘成军12月26日死于一家医院。据说他的尸体在同一天被火化。

    在香港的人权信息中心说,刘成军在2002年3月被拘禁后遭到毒打,他还患过病。

    法轮功的创始人李宏志目前在美国居住,他受到中国当局的通缉。

    法轮功表示,已经有超过840名法轮功信徒在中国被折磨致死。

    中国政府说,法轮功运动导致1900人死亡,其中包括自杀者和拒绝接受医疗者。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。