[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆川东北气矿天然气井喷事故死亡人数达191人
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯2003年12月25日)
    新华网重庆12月25日电 据现场报道的数字:重庆市开县高桥镇的川东北气矿天然气井喷事故,到18时40分发现的死亡人数达191人。

     胡锦涛温家宝要求全力搜救井喷事故中毒遇难人员 (博讯 boxun.com)

    重庆市开县境内川东北气矿一矿井23日22时许发生天然气井喷事故,造成人员严重伤亡。党中央、国务院领导同志对此高度重视,胡锦涛、温家宝、黄菊等同志作出重要批示,要求地方和有关部门全力搜救中毒和遇难人员,防止有毒气体继续扩散,尽量减少伤亡,组织疏散周围群众,安排好群众生活,做好善后工作。同时决定派出以国务委员兼国务院秘书长华建敏为组长的工作组赶赴现场,组织抢险救灾。工作组已乘机赶赴现场。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 重庆一气矿发生井喷事故 已造成8人死亡65人受伤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。