[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆一气矿发生井喷事故 已造成8人死亡65人受伤
(博讯2003年12月25日)
      中新网重庆12月24日电(记者 邹辉)记者今天从重庆市有关方面证实,昨晚十一点左右,位于重庆开县的中国石油天然气总公司四川石油管理局重庆钻探公司川西北气矿发生井喷事故,截止今天下午四时,该事故已造成八人死亡,六十五人受伤。

       重庆开县政府有关人士介绍,当晚十一点左右发生井喷事故后,开县相关领导立刻率公安、医疗等部门以最快的速度赶到了事故现场,并配合气矿疏散事故周围群众,截止目前共疏散了一万五千余名群众。 (博讯 boxun.com)

      据知情人士介绍,发生井喷事故后第一批有六人中毒受伤,后来中毒受伤者逐渐增多,中毒受伤者被迅速送往当地医院进行抢救治疗。截止目前,共有六十五人中毒受伤者在医院接受治疗,另外八人在医院抢救过程中死亡。

      据了解,目前有关部门在事故现场成立了指挥部,并分成医疗、物质保障等数个小组,进行现场施救及善后工作。事故原因目前正在调查之中。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。