[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

自由是最好的:传前国家元首杨尚昆的政敌江泽民患有严重心脏病
(博讯2003年12月16日)
    据说前国家元首杨尚昆的政敌江泽民经诊断证实患有严重的心脏病。所以江泽民已经很少露面。连许多重大活动也没有参加。江泽民患有严重的心脏病与对杨白冰和前国家元首杨尚昆的老部下的担心有关。江泽民的心脏病加重也与胡锦涛的权力增强有关。(“自由是最好的”投稿,未经证实) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 自由是最好的:杨白冰等承认「三个代表」垃圾思想违犯马克思主义
  • 自由是最好的:前国家元首杨尚昆之弟高级将领杨白冰传记


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。