[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

各地民众纷纷用互联网报道其所在城市出现大规模异常军事动
(博讯2003年11月24日)
  (编者按:国民党连战呼吁大陆不要帮助陈水扁选举,看来,陈水扁也在帮助中共。中共内在危机正好有借口释放了。看历史,民进党前身基本是共产党,民进党有意无意的互相帮助,也在情理之中。民进党没看清,台湾的安全是国民党执政几十年的强大军事底子。如果没有国民党,民进党现在可能就是台湾的共产党。)

    解放军的xx集团军,番号不详,已分别进驻福建.浙江两地.. (博讯boxun.com)

  -- 解放军的各导弹部队陆续进驻闽.浙两地,海军也已加强了南海的部署密度,野战部队也在频频调动.那两个导弹旅是给媒体看的,还有更多

  --我是长沙人,在湖南大学读书,是个军事爱好者,对空军飞机等飞行 兵器有一定的了解,最近3个月,在我们长沙,特别是河西高校地区,解放军,空军的SU30,SUN27,至少也是J7,基本上天天飞到我们学校上空, 最让我感到紧张的是,我知道SUN27/30系列一般是重型,制空战机,但是最近,从学校明显可以感到,飞机划破,长空的噪音,很大,我认为如果是演戏或者一般的训练,象SUN27/30系列根本没有必要飞得这么低,有依次,估计是10月多,正好他们大1军训结束,学校路上,有很多走路,穿军服的学生,有一架SUN30,飞得相当低,我们一街估计3000以上(学校区域 很多学生)都看到了,还有很多人,指象飞机, 我是地道的长沙人,原来96年,台海紧张,长沙这边根本没有动静长沙不过一个大拖铺军用机场,原来我们高中还参观过,最多只能是起飞和降落一些,J7,而且机场很简易,根本达布道起飞SUN30这样的高性能俄式飞机的要求(这种飞机,对保养要求很高),所以我敢肯定是南方,福建的,空军在这里演习,我家住长沙经济发达的河东地区,飞机很少(我1周回家几次),但是高校区域如此高强度的频繁,而且还是低空飞行,我认为是为了,进行反雷达的盲区作战的一种形式,因为SUN27/30飞低了没有很多实际用处,本来就是高空作战飞机,而且长沙河西,经济一般,没有什么很有价值的建筑物,一旦意外,也没有很大影响,我认为最近的SU27/30系列如此频繁的在一个经济一般的市区(高校区)演习还是低空的,(因为,我们全部可以用肉眼辨认飞机种类,而且还可以看到飞机没有带武器,噪音很大,)是为了 “奇袭”台湾的爱国者阵地,或者衡山指挥所,以及发电场,经济枢纽 等等台湾城市“经济作物”,因为在高校区域,虽然没有什么楼房,但是还是靠近湖大,工大的岳麓山,象台湾的上述东西,我认为环境和我们这边很相似肯定也是在城市的一些边缘市区,没有什么经济建筑,靠山的,因为爱国者导弹阵地不能放在时区,最好放在台北的靠近山区的位置,与雷达配合,,等等,而衡山指挥所,根本就是和这里环境一样,以山环绕

  --我是桂林电子工业的学生!今天在我们的操场上踢球!突然一阵轰鸣声!说是迟那是快我本能的去看(因为桂林有空军基地平时都飞着J-7)所以这次我一看就觉的和平时不一样!在一看原来J-10.因为那是明显的鸭式布局啊!我狂晕!还不相信我的眼睛呢!

      听我的一个桂林空军学院的同学说这几架J-10是从成都飞往福建的!把桂林作为中点站!

  --距香港翡翠电视台刚才的报道,能对付航母舰队的两个导弹旅已分别进驻江西和福建,前线部队已奉命进入二级战备状态,随时应映情势提升至一级战备状态!

  -- 今天上午天刚亮,好久没听到的战机飞行声音突然出现,直到刚才已经有6波的空军飞机飞过,具体的数量没看清!(福建)

  -- 我在漳州,我家门口的机场24小时飞机来回的飞个不停。我听到的是30几波,整个晚上都没停呀,没法1睡觉啊!

  -- 我一个同学在四川的一个兵工厂,他们仓库里的东西全被总装备部拉走了.还有我大伯是一个光学仪器厂的车间主任,给潜艇造潜望镜的,他们车间已经加班了.

  --西安的兵工厂正在加班加点的生产 ,我也是兵工厂的,我们最近是很忙的呀!一天只能休息6个钟头,无星期天和节假日。 是生产雷管,炸药的庆华兵工厂

  -- 我在安徽!最近我们这儿炮弹生产火得很喽!老试炮!自从两伊战争后是少有的忙,兵工厂的春天来了

  -- 我和我的朋友前天到京郊的沙河去找同学,在沙河发现好多没建国的雷达车在小路上行驶,我可是总去那里,第一次见!

  -- 不知道怎么搞的。这几天飞机老是飞来飞去。是su27,这个我知道的。每天早上八点多就飞。下完班又开始飞。看来我们骑自行车去ww的日子不久了哦。如果有人问我为什么知道是su27,那我可要泄密了哦。我有个同学是空十八师的。他呢工作就是负责打鸟的。我2000年遇到他的时候。他就跟我,他们那里在改造跑道。说是要来su27。今天又碰到他。他说他们那里有su27。要我跟他一起去照相。因为他叔叔在里面当官。哈哈,下次照了相片发过来玩玩

  -- 我是郑州的 ,最近老是听到飞机轰鸣声,一次接着一次,一开始我以为是客机,可是想想不对,以前从来没有这么多飞机再这么短的时间通过,幸好有几次听见声音,我跑出去看,果然不是客机,比客机小的多,并且是两架两架的通过,速度要快的多,不知道往哪飞,是不是台湾?

  -- 是啊,厦门这边也都是军机起落频繁

  -- 小雨过后27又出现在重庆的上空了了!一架!两架!最少也有几十架次啊!其实我望着27的时候多么希望!你能飞到台湾去把那个恢恢和那个小扁担炸飞啊!我相信大家没有都亲自看过27的空中加授油把!但是我却看到了啊!我的家乡上重庆的一个小镇!我正在看书突然天空一加授油机旁边各有两架27!真是太棒了啊!特别到了重庆夏天的晚上那个27更是不得了啊!最少都要开到12点以后才开了啊!吵得我们觉都睡不好啊!

  -- 飞机轰鸣,经常影响各地居民睡觉,该骂

  -- 细心的上海人都会发现最近一段时间来上海周边地区空军巡逻频繁!经常编队(3-5架)出击,台湾战争就要开始了!大陆沿海(台湾曾经警告过的几个)大城市注意了。

  -- 浙江有两栖部队了,解放军胳膊上有盾牌的标志,上面写着两栖。原来没见过啊.快打完完了俺们还要做生意呢

  --(综合讯)回应陈水扁制宪说,中国中央军委主席江泽民已下令解放军做好开战准备。

    据《海峡时报》引述北京消息人士披露,中国中央军委主席江泽民已下令解放军做好开战准备。

    报道透露,北京的强硬派人士扬言要一劳永逸地解决台湾问题,但具有最终决定权的中央军委主席江泽民裁示,要给美国一个机会。据悉,江泽民对胡锦涛和其他高级官员说,他负有历史责任,并命令解放军做好开战准备。

  --凤凰卫视11月23日消息 今天有海外媒体报道称,为应对台独挑衅,大陆正加紧进行军事及外交准备。中国外交部近日罕有地通知各驻外大使馆,知会各国政府,大陆方面将被迫对"台独"作出反应。而菲律宾外交部长奥普尔日前则透露,中国驻菲大使上周曾提醒菲国政府,若北京对台开战,菲律宾可能成为台湾方面的「逃亡路线」。

  实际上,在11月20日凤凰卫视时事开讲节目中,著名时事评论员阮次山先生就透露了此事。在节目中,阮次山说:"我要提醒台湾当局,第一点据我所知,最近中国当局已经下令他属下的一百四、五十个国家驻各国的大使,跟驻在国打招呼,如果台湾的人把我逼到一个角落,或者台湾把两岸问题踩到我的红线,那我只有动手。这个是过去四、五十年从来没有过的,实际上告诉各国,给你打招呼,也给美国打招呼。” (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。