[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

安徽一副总经理上任即遭枪杀 疑与和黑社会有关
(博讯2003年11月20日)
     人民网安徽11月20日讯(叶俊学 朱甫) 安徽省临泉县一公司副总经理张虎上任才18天,突遭歹徒枪击而毙命。此案件在当地引起极大轰动。

      死者张虎,临泉县城市公交汽车有限公司副总经理,其于2003年10月18日刚被公司任命为该公司业务副总经理,11月6日遭枪击死亡时任副总经理仅仅18天时间。 (博讯boxun.com)

     案发当晚,张虎与他人在临泉县某酒店刚吃过饭,与另外两人沿临泉文王酒厂门前向南走,在经过一个十字路口,行至临泉第二百货大楼附近时,两名骑摩托车男子由后跟上。其中一人喊道:“张虎!”张虎应声回头看时,摩托车后座上的男子突然持来复枪对其当胸一枪,张虎随即中弹倒地。在摩托车逃离时,与张虎同行之一人想要追赶,张虎喊道:“不要追,你追你也死!”张虎随即被送往临泉县人民医院急救室,但终因伤势过重,于11月7日凌晨时死亡。

    目前,公安局机关已成立专案组,负责侦破“11.6”枪击案,有关枪弹也已送相关机构进行鉴定。临泉县公安局刑侦处,也马不停蹄,四处调查取证,收集线索,在短短几天时间,也抓了几个人,但收获不大,案件仍在侦破之中。

    该案在当地群众中引起强烈议论,人们普遍认为此事可能与“黑社会”有牵连,给该案平添了一些恐怖色彩。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。