[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

郑州一建设工地发现5具尸体 所有尸体都没脚
(博讯2003年11月18日)
   大河报讯 昨天下午5时20分,几名民工在东风渠和107国道交叉口东100米附近的一个水池里发现了几具无脚尸体。

      据民工们介绍,当时他们正在东风路建设工地施工,挖掘机一铲下去,就挖出了两具尸体。“开始我还以为是被人抛弃的塑胶模特,所以就没有在意。可走近一看,几个白森森的手指露在外边,而且散发出难闻的气味,让我确信这是尸体。”自称是第一个发现尸体的 朱先生说。 (博讯boxun.com)

    “尸体在水池的底部,而且还裹有厚厚的塑料薄膜,在塑料薄膜的上面压有一个厚重的席梦思床垫,在床垫的上边还覆盖有一层煤渣。挖掘机当时挖出了两具尸体,在坑里还留有三具尸体。奇怪的是,这些被发现的尸体都没有脚。”另外一位目击者补充道。

    “尸体已经腐烂,有些尸体的面部已经完全炭化,看来埋藏的时间肯定超过了半年。”正在勘察的民警告诉记者。

    目前,郑州市公安局刑警队已经赶到现场,法医正在对几具尸体作进一步的检查。

    (记者梁振廷 李一川) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。