[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

广西北海一烟花厂发生爆炸 死亡人数已达12人
(博讯2003年11月17日)
    新华网北海11月16日电(记者 梁思奇)15日20时50分左右,位于广西北海市合浦县公馆镇新秀村的公馆出口烟花厂第9工区发生爆炸,当时现场发现2具遗体,另3名重伤者在送往医院途中死亡。16日上午,合浦县警方在距离爆炸现场约1.5公里处,寻获被转移的7具遗体,使这起爆炸事故死亡人数增至12人。

      有关人员推测这些遗体可能在消防车赶到前,就被装上车,随后伺机运出厂区。目前 第9工区负责人张元旺下落不明。 (博讯boxun.com)

    16日下午,广西壮族自治区安全生产监督管理局、公安厅、监察厅等部门的有关人员赶到合浦县,就此事故开展调查。

    公馆出口烟花厂是广西最大的烟花爆竹企业。此次事故中受重伤的13人,已被送往医院抢救,部分人员尚未脱离生命危险。

    15日上午,合浦县公馆镇另一地下烟花爆竹加工点也发生一起爆炸事故,造成4人死亡,5人重伤。目前,北海市已决定对全市烟花爆竹生产企业停产整顿。(完)(来源:新华网) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。