[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

高耀洁在京参加艾滋病研讨会受阻
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯2003年11月12日)
  据到北京清华大学参加艾滋病研讨会的河南省退休医生高耀洁披露,她所属的河南省医院两名干部从河南郑州追踪到北京,企图迫使她离开北京回河南。

    据自由亚洲电台11日转述法新社报道,高耀洁留在北京大学。她表示,这两名干部想找到她,使她不敢回到旅馆去。北京的防治艾滋病活动人士胡佳认为,因为美国前总统克林顿参加,清华大学的艾滋病研讨会规格很高,河南省地方当局不愿意高耀洁在研讨会上露面。 (博讯boxun.com)

  据悉,清华大学的官员阻挡了这两名河南省地方干部进入校园。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 高耀洁胜诉
  • 南方都市报:高耀洁为何没能名列“河南十大新闻人物”
  • 河南防爱滋医生高耀洁成被告(图)
  • 为防治艾滋病四处奔走,高耀洁医生面临诽谤官司
  • 香港星岛日报:高耀洁遭药商控告诽谤
  • 香港星岛日报:高耀洁遭控告诽谤
  • 高耀洁医生获拉蒙-麦格赛赛奖


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。