[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

传温家宝12月访美 访波音
(博讯2003年10月09日)
  据台湾《联合报》引述华盛顿消息人士指出,中国总理温家宝十二月初将访问美国,并与美国总统布什会谈。温家宝并可望参观上次台湾副总统吕秀莲未得其门而入的波音公司,签下另一笔订单。而温家宝给美国的另一个礼物可能是放宽人民币的浮动范围。

      这将是温家宝首次访问美国。据报道,他将在十二月五至七日左右抵美,九日左右在华府与布什总统会谈。 (博讯boxun.com)

    温家宝访美行程除了访问华府、纽约等地,还可能前往芝加哥、西雅图,或许参访波音公司。访问细节双方仍在安排洽商中。美国总统布什上月在白宫会见中国外长李肇星时曾表示,期待十二月与温家宝在美国会面。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场