[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

深圳色诱党 5小时绑3港客(图)
(博讯2003年9月07日)
    

    深圳色诱港人的犯罪集团日益猖獗,公安最近虽然举行大规模的「罗湖行动」,拘捕了百多名色诱集团疑犯,并将这些「魔女」示众,但未能遏止有关罪行;近日一个由六男三女组成的色诱集团在短短五小时内,迅速「钓」到三名港人,总共劫去约十万元财物。 (博讯boxun.com)

    深圳警方捣破一个以港人为对象、专门在罗湖关口利用美色引诱勒索港人的「色诱党」。该集团三日前便在短短五小时内,派出女同党在街头以平价按摩服务四出兜搭,先后将三名好色港人诱骗到布吉一间出租屋绑劫,迫令受害人说出信用卡密码,盗取案中三人合共约十万元的财物。幸好公安同日接获匿名电话举报,掩至贼窦将三名被绑起的港人救出,并拘捕集团一名成员,但估计仍有八名男女同党在逃。

    


色诱党口岸挑猎物

    据当地公安估计,该个「色诱党」集团活跃深圳已有多月,专门派出冶艳女郎在罗湖口岸等候北上港客,以一百元五小时的平价色情按摩服务作招徕,色诱猎物到布吉的贼窦进行捆绑及洗劫,倘受害人反抗及不肯说出银行提款卡及信用卡密码,便遭到毒打,估计已有多名港人堕入该个色诱陷阱,大多数受害人碍于丑事不敢张扬而没有报警。

    怀疑被「色诱党」用作贼窦的出租屋位于布吉镇港发新村第五十八栋,上址楼高七层。据房东事后透露,两名操湖南口音的男子于上月二十五日到来租下三楼一个面积三百多呎的房间。案发时目击事件的一名住客朱先生指出,一名治安人员在协助公安拘捕色诱党成员时,双方由三楼一直纠缠滚下楼梯,现场满布两人的血迹,可见当时捉贼的情况相当激烈。

    事发于本月四日,上午十时许,一名任职司机的四十五岁姓刘香港男子甫出罗湖口岸,便遭一名年约三十岁的北方女子搭讪,以一百元五小时的平价按摩服务,色诱乘的士前往贼窦,当女方打开出租屋大门后,受害人未享温柔,屋内已冲出数名大汉,将事主捆绑、以胶纸封口及洗劫,还迫他说出信用卡密码,当时事主随意讲出一个假密码,但十分钟后被提款的贼人识穿,换来被同党毒打一顿后,事主才讲出真密码。


60岁港男 被诱按摩

    殊不知两个小时后,在深圳居住的四十三岁谢姓港人亦在火车站对开行人天桥,遇上同一班色诱党,被骗到贼窦搜掠。至下午三时许,六十岁俞姓男子刚步出罗湖口岸,又在罗湖商业城走廊被冶艳女郎搭上,被带到上址绑起,洗劫其身上一万五千元港币、三百多元人民币及信用卡。据俞姓男子事后向公安忆述:「我出罗湖火车站后,o个个三十岁o既女人走埋o黎问按唔按摩,我觉得佢好可怜,就跟佢去按摩,结果屋内走o左三个男人出来迫我畀钱。」


公安救出三名港人

    公安是于俞姓受害人被色诱到贼窦时接获匿名电话举报才展开调查。起初只派出一名穿便装的民警及两名治安人员前往贼窦,当时拍门屋内无人回应,其中两人假意离开在楼下守候,约十分钟后,该单位大门突然打开,四名男子冲出单位逃走,其中一人被治安人员死抱着双脚不放,两人滚下楼梯受伤,其中疑人当场被制服,三名同党则乘乱逃去无踪。公安事后在单位救出三名被捆绑的港人,三人被劫去六张卡,合共遭人在户口提取八万多元。

    被捕的疑人姓梅,三十余岁,公安在其身上捡获属于其弟的一份刑事拘留通知书,涉及福田警方办理的同类色诱案件。

    


“识途老马” 更易堕色情陷阱

    港人要避免成为「猎物」,千万要记住「路边的野花不要采」。有些经常出入深港两地的港人,以为是识途老马,较易疏于防范。据一些深圳公安表示,大部份堕「色情陷阱」的都是经常出入深港的港人,反而一些较少到深圳的港人因人地生疏,不会随便跟陌生异性返回其住处。

    色诱港客的犯罪集团手法虽层出不穷,但万变不离其宗,都是利用美色去引诱贪色的香港男士,一旦上钓就带往「香闺」,再由埋伏房间里的同党下手抢劫。这些深圳「魔女」兜搭港男的黑点主要在最多港人出入的罗湖关口、火车站、人民南路及建设路一带。

    综合色诱党犯罪手法不外乎以下三种:


一:扮按摩女郎

    派出衣着性感女郎在罗湖关口及火车站一带游荡,为逃避公安耳目,有些女郎甚至作港客打扮,遇到单身的港人,即上前问「要不要去按摩,一百块五个钟」,有些则会问「去不去玩」。


二:扮寂寞淑女

    派单身妙龄女郎在港人常出没的卡拉OK或酒吧,扮「寂寞淑女」专钓留连夜场的港人,通常她们自称是南下打工而独身居住的外省妹,并建议到其住处谈心。


三:扮港人二奶

    部份色诱犯罪集团活跃在黄贝岭、向西村及湖贝岭等一些较多港人聚居的屋村,艳女会讹称是港人二奶,或想寻找激情,令「猎物」以为飞来艳福而跟随上楼。

    当「猎物」上钓后,轻的则被洗劫身上财物,及迫说银行提款卡密码,重的则招来一顿毒打甚至赔上性命。

    苹果日报7日 (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州记者追踪抢劫党被殴
  • 喊了一句“抢劫了!” 74岁老人被劫匪群殴致死(图)
  • 北京海淀发生几十起抢劫案 专抢单独驾车女性
  • 贵州一政协委员遭闷棍抢劫 向路人呼救无人援助
  • 沈阳发生爆炸抢劫银行图片(图)
  • 抢劫杀害正军级离休干部夫妇 凶手在济南伏法
  • 昆明发生银行抢劫案 歹徒打死一储户杀伤三人逃逸
  • 上海发生一持刀抢劫银行运钞车案 歹徒当场就擒
  • 广东东莞发生一起抢劫案 两劫匪银行前劫走40万
  • 沈阳1·18爆炸抢劫银行案告破 四嫌犯落网
  • 福建速破一起特大持枪抢劫案 逮捕5人(图)
  • 抢劫绑架澳门人致死 珠海4名罪犯一审被判死刑
  • 沈阳发生爆炸抢劫银行案 警方悬赏30万重奖举报者(图)
  • 华惠奇一家在警察瞪视下遭毒打抢劫
  • 副局长遇害抢劫还是谋杀?
  • 数歹徒入室抢劫副局长夫妇遇害
  • 河南车匪路霸真猖獗! 抢劫过往车辆
  • 究竟是谁在抢劫老百姓的财产 --- 党政犯法事实备忘录
  • 我们正在遭到抢劫
  • 警察抢劫建筑材料被制止 怒而拔枪重伤保安


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场