[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

唐家璇强调:香港当前最需要的是保持社会稳定
请看博讯热点:23条

(博讯2003年9月05日)
    (中央社台北五日电)中国国务委员唐家璇今天在钓鱼台国宾馆会见香港「新世纪论坛」访问团时说,当前香港最需要的是保持社会稳定,没有稳定就没有繁荣,就没有香港民众的安居乐业。

    中新社报导,唐家璇希望身为香港中产阶层重要团体的新世纪论坛,团结更多的中产阶层和专业人士,在维持香港社会稳定和促进经济发展的进程中做出新的贡献。 (博讯boxun.com)

    香港行政长官董建华今天宣布撤销国家安全(立法条文)条例草案,中国官方的看法备受关注。曾任中国外交部部长的唐家璇,目前在国务院分管港澳事务。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场