[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

中国教育部长--周济
请看博讯热点:政治体制改革

(博讯2003年8月29日)
    大家一直在猜测,中共高层对1989年6.4的看法,其实,那是不可以公开的,起码是现阶段!不过只要看看新上任的官僚就可以明白几分!

    周济--新任的教育部长,不可谓不重要, 当初可是带头上街的民运积极分子,现如今成了教育部长. 可知中共如何看6.4, 别吵吵了,得慢慢来!政治就是政治!不是小孩子扮家家!政治只看结果,不问动机! 只讲利益, 无所谓对错! 明白了吗? (博讯boxun.com)

    周济部长在武汉华中科技大学工作多年,从发劳骚的普通教师做起,能有今日,当属不易,也是中国的一大进步!--- 大多数华中科技大学的老教师知道他的过去! 建议boxun记者去华中科技大学做一专访,便知中共要往何处去!

    变化要从内部开始! (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场