[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

中华爱国民主党发言人清水君的紧急声明!
(博讯2003年8月21日)
    清水君更多文章请看清水君专栏
     (博讯boxun.com)

    一:近两个月来,清水君一直在对东南亚及中国境内进行实地考察,若有不及回复诸同仁信函咨询之处,深感抱歉!
    
    二,近日来,清水君蒙伟大祖国之数百名优秀国安同仁厚爱,于各地沿途跟随保护,深为感谢;对国安同仁忍辱负重`准时定点`配合协调`以人海车海`多种方式所展现出来的工作效率及精神风貌,深为钦佩!
    
    三,清水君认为,若我所有爱国民主同仁,能有国安同仁之工作效率及配合精神,则中国民主之进程指日可待!此点系有感而发,望我同仁有则改之`无则加勉!
    
    四,清水君乃一普通之青年国民,今毕业归国,旅游各地考察风土人情,并顺便会见旧日私交及今日网友,为极平常之人之事,似乎无须有关同仁倾国家之财力,来对清水君保驾护航.建议我广大优秀国安同仁,今后注意克服此点,为我伟大中华之利益,团结财力智慧,一致对外奋斗之!
    
    五,清水君认为:凡我中华同胞,都有为中华奋斗之热血和理想,所不同者,不过是追求此理想之途径有所不同.但任何不同,都是对如何实现此理想之努力探讨,因此,我伟大中华同胞之间,应多亲近`沟通`协商,互相体谅!我们须相爱,爱国`爱民`爱人,爱念一生,百事可成!因此,对于国安同仁们近期表现的! 6368; 146;密之接触,清水君既然无法谢却,也笑纳之!
    
    六,所谓[心若冰清`天塌不惊],清水君有自由文人的风骨,并无染指政治的野心,自问个人过去之言行,私隐未必完美,但涉及国家民族利益者,从来无愧于心.今既承蒙厚爱,则清水一任有关同仁考察之!
    
    七,此前清水君已完全删除过去爱民之家同仁之加盟资料,所知者唯爱国爱民爱人之理想而已!此时,清水君以爱民之家发言人之名义向所有本家同仁通知:今后,任何同仁愿服从爱民之家宗旨而奋斗,都可依据爱民之家的风格自行宣誓成为本家姐妹兄弟,而无须交纳申请资料!今后,爱民之家会੬! 1;据 ;同仁之言行是否符合本家之既定方针,来审核和追认其为本家家人身份.
    
    八,两个多月的考察之旅,清水君对爱民之家的发展方向有了更多的思考,希望爱民之家成为一个建设性的`积极性的`有益性的`学习性的`团结性的爱国民主联盟.因此,起草了[珍惜经济成就`共建伟大中华]一文,拟公布出来听取同仁意见后,正式作为[九.一八CPDP成立宣言],如今后清水无法再和各位! 0146; 233;的兄弟姐妹们联系,仍望同仁以此精神,尽最大努力,为实现社会代价最小化`爱国民主成果最大化,奋斗之!同时,本家之主持工作,也将由各地优秀同仁代理负责,直到可以选举新的中央委员会为止!此前,已有相应的紧急安排措施.清水的个人安危不足挂齿,同仁勿忧!
    
    九,虽然已做多种防范,但爱民之家所有同仁,都应把此前和清水联系过的电话号码或邮箱更新之!若有问题,也不过是网友之间的探讨交流而已!爱民之家由清水一人发起,如有责任当由请水一人承担之!同仁切勿一时冲动而高尚承认之!为我伟大中华之利益,所有同仁当努力自我珍惜!
    
    十,爱民之家,虽历经风雨,必现彩虹!本家将继续存在和发展壮大,清水已经发挥了自己所有的才力,江郎才尽,是更多同仁发挥力量的时候到了!爱民党与特邀总顾问陈泱潮先生`刘国凯先生所代表的社民党`王希哲先生所代表的民主党联总之声的合作,也相信将继续巩固和加强!
    
    未尽之思,千言万语!清水若尚有一丝自由,当续为同仁分享旅途之心得故事.但此刻,清水想和亲爱的兄弟姐妹们说一句:
    我很爱你们!很想念你们!如果我们无法相聚了,请允许清水君暂时向你们请假了!
    
    -------给我的伟大祖国`我所热爱的国民同胞`我亲爱的兄弟姐妹们!
    
    清水君
    2003年8月21日晨4时于重庆新华书店网吧,外面,是我优秀而坚强的国安同仁们,在陪我通宵! (博讯boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 清水君:加入爱民党不再要求申请
  • 清水君:是劝说书,是警告书,也是动员书----评自由人民中国民族联合阵线主席致中共的公开信
  • 清水君---给家人爱人朋友们的话:我们爱你们
  • 清水君:中华爱国民主党党章(征集意见稿)
  • 清水君:致所有爱国同胞书
  • [启事]---清水君原有电子信箱[email protected]被中共网特盗用,,请网友注意安全,暂停联系


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场