[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

北京电邮快讯:胡锦涛批判,二老语重心长
请看博讯热点:政治体制改革

(博讯2003年8月10日)
    老干部和老百姓,即人们所说的二老,面对扑溯迷离的中国政治,越来越迷惑不解.对期待中的胡温新政,在朝在野已多有微辞,且呼声日高.

    党内军内一直坚定支持胡锦涛的老同志,都能够充分理解胡面临的政治处境并给予同情.人们高度评价胡温以民为本的执政理念.可是,口号不能当饭吃,中国需要的是真正的政治家! (博讯boxun.com)

    一位前十五届政治局常委,在党和人民心目中享有崇高威望的老同志,在华北某市心情十分沉重地对人说,没有想到我们的党会弄成今天这个样子,我们没有脸面去见毛主席和小平同志!我们唯一的希望就在锦涛同志身上.

    另一位德高望重的领导同志更直截了当地说出自己的看法.锦涛同志得到大家的信任,但锦涛同志并没有在重大原则问题上一味妥协退让的权力.党没有,人民也没有给过这个权力,相反,不惜以自己的生命去维护党的完整和统一,维护党的原则,这是党的总书记最起码的职责.

    一位老同志看过一份情况报告后,怒不可遏,直斥江泽民恶贯满盈,毁我长城,令身旁的护士大吃一惊!

    另传,江泽民拟取消七大军区建制的做法遭强烈抵制,各大军区从基层部队到机关骂声一片,徐才厚和曹刚川成了众矢之的.总部机关议论纷纷.有人说,江泽民赔本赚吆喝,解放军不是上海滩!要混下去,军委主席还得从头学! (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京电邮快讯: 某招待所里的反江标语
  • 北京电邮快讯:曾庆红可能兼任中央军委副主席
  • 北京电邮快讯:军委主席有心计,无智慧!
  • 北京电邮快讯:上海帮保卫战,不寒而栗
  • 北京电邮快讯:常委会内城市包围农村,常委会外农村包围城市
  • 北京电邮快讯:中纪委收回江绵恒护照
  • 北京电邮快讯:传江绵康调南京军区,任职副政委
  • 北京电邮快讯: 江泽民秘密回京,中南海顿失颜色
  • 北京电邮快讯:江泽民要求由曾庆红出席上海合作组织和G八周边会议
  • 北京电邮快讯:军委主席,人人讨厌
  • 北京电邮快讯:迟浩田要求二十七军支持胡锦涛,为人民立功!
  • 北京电邮快讯:胡锦涛拒绝出席“江八点”座谈会,好!
  • 北京电邮快讯:有人策动授江泽民元帅衔
  • 北京电邮快讯:谁制造了国家机器"高位截瘫"?
  • 北京电邮快讯:军报记者松了一口气
  • 北京电邮快讯:解放军十六大代表令江泽民头疼
  • 北京电邮快讯:迟浩田喜欢胡锦涛


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场