[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

中国电信、263网络集团发垃圾邮件被曝光
(博讯2003年8月09日)
    网络更多文章请看网络专栏

     京华时报讯(记者张瑾)中国互联网协会昨天首次将发送或转发垃圾邮件的国内外邮件服务器公布于众。在这份“黑名单”中,我国的一些知名邮件服务器商如263网络集团等也赫然在列。 (博讯boxun.com)

      昨天公布的这份名单中包含225个垃圾邮件服务器IP地址、域名和使用者信息。其中中国内地23个、中国台湾地区97个、中国香港地区4个、中国以外地区101个。这份名单已公布 在www.isc.org.cn上。记者在名单中看到,中国电信公司多家分公司以及263网络集团等知名服务商的邮件服务器名列其中。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场