[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

北京房产开发问题曝光?17院士联名上书温家宝!
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2003年8月06日)
    北京应用物理与计算机数学研究所(即中国工程物理研究院九所)17位中科院院士、105位研究员前不久上书温家宝总理,反映北京万柳地区违反规划进行开发建设。6月18日,在这份给温家宝总理上书的《关于万柳小区建设中违反市政府批准的规划、建筑密度过高、挤占公共绿地的问题的意见书》中,院士们直指“万柳公司违反市政府常务会议批准的规划,致使万柳小区建筑密度过高,挤占了公共绿地”。签名的是中国工程物理研究院九所包括中国“氢弹之父”于敏等在内的17位中科院院士和105位研究员。(21世纪经济报导/3日) (博讯boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场