[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

湖北整改问题派出所 严禁刑讯逼供杜绝滥收滥罚
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2003年8月01日)
    逼供更多文章请看逼供专栏

    刑讯更多文章请看刑讯专栏 (博讯boxun.com)

      中新湖北网8月1日电(余凯公宣)今日起,湖北全省派出所针对民警执法办案、服务群众、纪律作风等方面存在的突出问题,开始为期4个月的全面整改。

      全省将重点针对派出所刑讯逼供、滥用枪支警械、滥用强制措施、违规留置、办案为钱、为钱管理等问题,侵犯人权、侮辱人格的恶性案件,接处警不及时甚至不作为等问题进行整改。坚决杜绝滥收滥罚等侵害群众利益的工作指标,杜绝民警及其家属参与经营性娱乐场所的问题。

      湖北省公安厅表示,整改中,将调整一批不称职的所长及所领导班子,查处一批违法违纪的民警。连续两次被上级公安机关检查发现较严重问题或被新闻媒体曝光经查属实的,所长就地免职。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场