[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

安徽省宿州市古城墙倒塌 11名被埋民工全部死亡
(博讯2003年7月22日)
      新华网合肥7月22日电(记者卢尧)今日凌晨,安徽省宿州市环城北路一段古城墙突然倒塌,居住在城墙下的11名民工被埋在土里。截至上午9时50分,被埋11名民工已全部挖出,无一人生还。

      据了解,该段古城墙约有15米长、7米高,因近日连降暴雨,长期在雨水中浸泡,于今日凌晨4时12分突然倒塌。遇难民工主要来自宿州市农村和蒙城县,是承建清理环城河工程 的中煤三建公司雇工,他们搭建庵棚住在城墙下。 (博讯boxun.com)

      事故发生后,宿州市主要领导均赶赴现场,调集400多名公安、武警和消防官兵进行抢险。目前,宿州市主要领导已指示有关部门要认真、细致地做好死难人员的善后处理和家属的安抚工作。

     (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场