[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

北京电邮快讯:军委主席有心计,无智慧!
(博讯2003年7月21日)
    近来有军内专家得以晋见江泽民,与军委主席谈心,研讨军事理论和战略问题,使得小圈子外的人们有了一个近距离观察江泽民的机会!真实的江泽民什么样,这是每个只能从新闻图片,电视报道和中央文件里了解江泽民的人最感兴趣的问题.

    有人白天见了江泽民,到晚上钻进被窝才说了一句:唉,老江是个有心计,没智慧的人! (博讯boxun.com)

    江泽民最多也就是文革期间读过毛的两论,反杜林论和国家与革命等马列小书,不具备,也根本没有对某些重大专业理论问题进行系统的,认真的探索和研究的能力.人们认为,江泽民把一生的大部分时间和精力都倾注到他的宦海生涯中,每次的侥幸和成功都在改变着他的思维和行为方式,使其觉得运用心计比钻研问题更合算.

    有人发现,江泽民本人的文字表达能力十分有限,面对专业人士,往往不恰当地重复使用某些专业术语而难以深入探讨问题.江泽民还喜欢用成语或民间俗语,偶尔用之可以,多了就显得是在刻意掩饰自己语言能力不足,就像在国宴上,每次都要用唱歌代替没有讲稿的即席讲话,也许是其不得已而为之吧!

    有人私下向一位有机会接触江泽民的军委领导同志谈了自己的看法.将军停顿片刻,却转而问此人孩子的今年高考成绩如何! (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 北京电邮快讯:上海帮保卫战,不寒而栗
  • 北京电邮快讯:常委会内城市包围农村,常委会外农村包围城市
  • 北京电邮快讯:中纪委收回江绵恒护照
  • 北京电邮快讯:传江绵康调南京军区,任职副政委
  • 北京电邮快讯: 江泽民秘密回京,中南海顿失颜色
  • 北京电邮快讯:江泽民要求由曾庆红出席上海合作组织和G八周边会议
  • 北京电邮快讯:军委主席,人人讨厌
  • 北京电邮快讯:迟浩田要求二十七军支持胡锦涛,为人民立功!
  • 北京电邮快讯:胡锦涛拒绝出席“江八点”座谈会,好!
  • 北京电邮快讯:有人策动授江泽民元帅衔
  • 北京电邮快讯:谁制造了国家机器"高位截瘫"?
  • 北京电邮快讯:军报记者松了一口气
  • 北京电邮快讯:解放军十六大代表令江泽民头疼
  • 北京电邮快讯:迟浩田喜欢胡锦涛


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场