[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

广州健力宝与康师傅员工群殴
(博讯2003年7月20日)
    7月17日下午,位于广州市东风西路与康王路交界处的流花广场内发生一场集体斗殴事件,近50名男青年分乘8辆贴有健力宝果爆汽水送货车标志的面包车冲入流花广场楼内,将在康师傅办公室内工作的3人打伤。由于参与打架的人数众多,惊动了数十防暴警察到场维持秩序,警方将参与打架的人员带回协助调查。被打伤的3人伤势较轻,后被送往市第一人民医院救治,无生命危险。

      数十防暴警出动 (博讯boxun.com)

      17日下午5点多,记者接到群众报料,称在流花广场门前停满了警车,数十防暴警察上楼抓了几十个小青年上警车。记者火速赶到现场,看到现场仍有数辆警车在鸣着报警器,大批荷枪实弹的警员在维持秩序,气氛十分紧张。流花广场的各个出入口均有警察严密把守,围观的群众在广场上七嘴八舌地议论着刚才发生的事情。

      据一位现场目击者称,当日下午4点多钟,忽见8辆贴有健力宝公司果爆汽水送货车标志的面包车急速驶至流花广场门前,近50名男青年迅速打开车门,鱼贯而出,直奔流花广场16楼1612室。后来,冲上去的人和办公室的人打起来,只听到一阵乒乒乓乓的声音。不久一辆接一辆的警车就来了,数十防暴警冲上楼去抓人,大概抓走了数十人。记者在现场听警察分析:只有3人受伤,而且伤后都能自己走路,都是较轻的伤,无人昏迷。

      先起口角后开打

      记者在医院从被打伤者的口中了解到,当日下午3点钟,康师傅的业务员和健力宝的业务员在罗冲围开展业务时,双方曾发生口角。当时健力宝的人少,就吃了点亏,于 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场