[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

北京城铁列车14日突发火灾
(博讯2003年7月15日)
    北京晚报消息:昨天(14日)下午3时20分左右,由西直门开往东直门方向的一城铁列车在芍药居站突发火情,车内乘客被紧急疏散,工作人员及时将火扑灭。

    目击者时先生说,起初他坐在第一节车厢,当列车停靠在望京站时,他闻到了一股焦糊味,只听有人喊“电扇冒烟了”。乘务员迅速赶来将大家疏散到其他车厢。列车到达芍药居站后,时先生透过窗户看到站内的扶梯处映衬著红红的火光,他心头一紧。这时,工作人员赶忙让大家快下车,时先生看到第一节车厢的顶部腾起了约半米高的火焰,五六名工作人员正用灭火器扑救。几分钟后,火被扑灭了。记者随后向负责城铁运营的地铁公司了解情况,但被拒绝。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场